Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1749
Título : | Mejoramiento Genético del Popcorn |
Autor : | Ninamango Cárdenas, Fernando |
Fecha de publicación : | jun-2022 |
Resumen : | Se presentó a AG Alumni Seed overview, una institución sin fines fundada en 1938, la cuál es líder mundial en semillas de popcorn de alta calidad. Por otro lado, se expuso sobre la importancia comercial del popcorn y el mejoramiento genético del mismo a través de un programa que consiste en 3 fases: síntesis de líneas, síntesis de híbridos y ensayos en franjas, finalmente el lanzamiento del híbrido. |
Palabras clave : | Maíz popcorn AG Alumni Seed overview Importancia comercial Mejoramiento genético |
Citación : | Ninamango, F. (2022). Mejoramiento Genético del Popcorn. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz. |
Descripción : | 38 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1749 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mejoramiento genético del popcorn.pdf | 12,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons