Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1681
Título : | Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín |
Autor : | Torres Maita, Rafael Vinci |
Fecha de publicación : | abr-2022 |
Resumen : | Debido a los factores limitantes de la producción de papa en la sierra alta, sierra baja intermedia y costa litoral a pre cordillera, dentro de ellos los factores abióticos y bióticos, se producen variedades mejoradas que son el resultado del cruce de dos genotipos que pueden ser variedades nativas, clones, variedades extranjeras, las cuales poseen alto rendimiento, periodo vegetativo menor, resistencia a enfermedades y adaptación a diversos ambientes. En esta presentación, se da a conocer las variedades mejoradas generadas por el INIA, a través de la Estación Experimental Santa Ana – Junín. |
Palabras clave : | Variedades nativas Variedades mejoradas Mejoramiento genético |
metadata.dc.subject.agrovoc: | Papa |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Torres, E. (2022). Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín. Instituto Nacional de Innovación Agraria. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&&ab_channel=IniaPeru |
Descripción : | 36 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1681 |
metadata.dc.relation.uri: | https://www.youtube.com/watch?v=tu1LvuZuLhI&ab_channel=IniaPeru |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín.pdf | 8,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons