Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1643
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBarandiarán Gamarra, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorDirección de Desarrollo Tecnológico Agrario, DDTA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-03-18T20:32:45Z-
dc.date.available2022-03-18T20:32:45Z-
dc.date.issued2020-04-
dc.identifier.isbn978-9972-44-051-9-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1643-
dc.description146 páginases_PE
dc.description.abstractEl presente documento técnico recoge información estadística de la situación actual del maíz amarillo duro a nivel nacional y mundial, información científica basada en investigación de campo realizada en los centros internacionales y, sobre todo, recoge las experiencias resultantes de trabajos realizados por investigadores y técnicos del Programa Nacional de Investigación en Maíz del INIA, desarrollados desde el lanzamiento de la primera variedad de polinización libre Marginal 28 Tropical el año 1984, hasta la formación del híbrido simple INIA 619-Megahíbrido en el 2012. Los datos que aquí se describen están respaldados por informes y documentos técnicos y científicos que forman parte del acervo institucional y de la historia de la investigación en maíz amarillo duro nacional que ha venido realizando el INIA.es_PE
dc.description.tableofcontents1.- Introducción, 2.- Importancia del maíz amarillo duro, 3.- Tipos de maíces y sus usos, 4.- Morfología y estados de desarrollo, 5.- Variedades e híbridos, 6.- Agroecología del cultivo, 7.- Preparación del suelo, 8.- Riegos, 9.- Siembra, 10.- Fertilización, 11.- Manejo integrado de plagas, 12.- Cosecha, 13.- Costos de producción y rentabilidad, 14.- Referencias, Anexoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaíz amarillo duroes_PE
dc.subjectVariedades e híbridoses_PE
dc.subjectAgroecología del cultivoes_PE
dc.subjectRiegoes_PE
dc.subjectSiembraes_PE
dc.subjectFertilizaciónes_PE
dc.subjectPlagases_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.titleManual Técnico del Cultivo de Maíz Amarillo Duroes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual Técnico del Cultivo de Maíz Amarillo Duro.pdf12,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons