Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1643
Título : Manual Técnico del Cultivo de Maíz Amarillo Duro
Autor : Barandiarán Gamarra, Miguel Ángel
Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario, DDTA
Fecha de publicación : abr-2020
Resumen : El presente documento técnico recoge información estadística de la situación actual del maíz amarillo duro a nivel nacional y mundial, información científica basada en investigación de campo realizada en los centros internacionales y, sobre todo, recoge las experiencias resultantes de trabajos realizados por investigadores y técnicos del Programa Nacional de Investigación en Maíz del INIA, desarrollados desde el lanzamiento de la primera variedad de polinización libre Marginal 28 Tropical el año 1984, hasta la formación del híbrido simple INIA 619-Megahíbrido en el 2012. Los datos que aquí se describen están respaldados por informes y documentos técnicos y científicos que forman parte del acervo institucional y de la historia de la investigación en maíz amarillo duro nacional que ha venido realizando el INIA.
Palabras clave : Maíz amarillo duro
Variedades e híbridos
Agroecología del cultivo
Riego
Siembra
Fertilización
Plagas
Cosecha
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Descripción : 146 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1643
ISBN : 978-9972-44-051-9
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual Técnico del Cultivo de Maíz Amarillo Duro.pdf12,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons