Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1635
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-03-10T18:09:48Z-
dc.date.available2022-03-10T18:09:48Z-
dc.date.issued2018-11-
dc.identifier.citationNueva Variedad de Papa INIA 330 – Wiñay. (2018). Instituto Nacional de Innovación Agraria.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1635-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa variedad de papa INIA 330 – Wiñay es el resultado de la selección de genotipos de un cruce entre Solanum commersonii y Solanum tuberosum ssp andígena. Esta variedad se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm; con precipitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C, es tolerante a la rancha y rizoctoniasis.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectVariedad INIA 330 – Wiñayes_PE
dc.subjectAdaptación agroecológicaes_PE
dc.subjectTolerancia a rancha y rizoctoniasises_PE
dc.titleNueva Variedad de Papa INIA 330 - Wiñayes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01-
dc.publisher.countryPE-
dc.subject.agrovocPapaes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Variedad de Papa INIA 330 - Wiñay.pdf1,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons