Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1625
Título : Manual del cultivo de café en el VRAEM
Autor : Montañez Ártica, Ana Gabriela
Arias Ricaldi, Joab Nazario
Ayala Salcedo, Wenceslao
Carrera Rojo, Ronald Pio
Dávila Pérez, Jesús
Campos Tello, Jaime Danini
Huacce Prado, Reíder
Hermoza Gamarra, Yuri
Ruiz Medina, Fredy
Flores Gutiérrez, Milton Medardo
Altamirano Pareja, Miraldino
Fecha de publicación : 2022
Resumen : El Comité Especial de Articulación Intergubernamental (CEAI –VRAEM), pone a disposición de los productores, profesionales e interesados el “Manual del Cultivo de Café en el VRAEM”, con la finalidad de orientar y unificar los conocimientos y criterios técnicos para la correcta instalación, manejo y beneficio del cultivo de café, priorizando su difusión responsable en el campo para los agricultores, técnicos y especialistas. Este manual consta de cuatro capítulos: I. Establecimiento del cultivo. II. Manejo del Cultivo de Café. III. Cosecha y post cosecha del café. IV. Referencias bibliográficas.
Palabras clave : Café
Manejo de cultivo
Cosecha
Post cosecha
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Montañez, A.; Arias, J.; Ayala, W.; Carrera, R.; Dávila, J.; Campos, J.; Huacce, R.; Hermoza, Y.; Ruiz, F.; Flores, M. & Altamirano, M. (2022). Manual del cultivo de café en el VRAEM. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-085-4
Descripción : 50 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1625
ISBN : 978-9972-44-085-4
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual del cultivo de café en el VRAEM.pdf7,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons