Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1604
Título : Variedad de Arroz INIA 512 – Santa Clara
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 14-abr-2015
Resumen : El Programa Nacional de Innovación Agraria en Arroz del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA; con sede en la Estación Experimental Agraria El Porvenir, en Alianza Estratégica-Científica con el Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, han desarrollado un nuevo cultivar denominado INIA 512 - Santa Clara con mejor nivel de resistencia a patógenos (Pyricularia grisea) y mayor tolerancia al virus de la hoja blanca (VHB) que las actuales variedades comerciales. Este cultivar está adaptado a las condiciones agroclimáticas de arroz bajo riego en la región del Nor-Oriente peruano para contribuir a mejorar la competitividad y la sostenibilidad económica y ambiental del cultivo de arroz en el Perú.
Palabras clave : INIA 512 – Santa Clara
Variedad liberada
Arroz
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Variedad de Arroz INIA 512 – Santa Clara. (2015). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1604
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Arroz INIA 512 - Santa Clara.pdf1,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Resolución Jefatural N° 0090-2015-INIA. INIA 512.pdf782,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons