Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1604
Título : | Variedad de Arroz INIA 512 – Santa Clara |
Autor : | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
Fecha de publicación : | 14-abr-2015 |
Resumen : | El Programa Nacional de Innovación Agraria en Arroz del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA; con sede en la Estación Experimental Agraria El Porvenir, en Alianza Estratégica-Científica con el Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, han desarrollado un nuevo cultivar denominado INIA 512 - Santa Clara con mejor nivel de resistencia a patógenos (Pyricularia grisea) y mayor tolerancia al virus de la hoja blanca (VHB) que las actuales variedades comerciales. Este cultivar está adaptado a las condiciones agroclimáticas de arroz bajo riego en la región del Nor-Oriente peruano para contribuir a mejorar la competitividad y la sostenibilidad económica y ambiental del cultivo de arroz en el Perú. |
Palabras clave : | INIA 512 – Santa Clara Variedad liberada Arroz |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Variedad de Arroz INIA 512 – Santa Clara. (2015). Instituto Nacional de Innovación Agraria. |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1604 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías del INIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Arroz INIA 512 - Santa Clara.pdf | 1,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Resolución Jefatural N° 0090-2015-INIA. INIA 512.pdf | 782,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons