Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/155
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorImán Correa, Sixto Alfredo-
dc.contributor.authorMelchor Aldana, Manuel-
dc.date.accessioned2017-11-17T16:40:53Z-
dc.date.available2017-11-17T16:40:53Z-
dc.date.issued2007-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/155-
dc.description.abstractEl manual tiene como objetivo fundamental poner a disposición de los profesionales agrarios, técnicos, agricultores y público interesado en este cultivo; la tecnología desarrollada por el INIA - Iquitos, como resultado de muchos años de investigación y dedicación a este importante frutal.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesSerie Manual; n. 1-07-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCamu camues_PE
dc.subjectMyrciaria dubiaes_PE
dc.subjectConservación del germoplasmaes_PE
dc.subjectBiotecnología agrícolaes_PE
dc.subjectRecursos genéticoses_PE
dc.titleTecnología para la producción del camu camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaughes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeRecursos Genéticoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ST-Tecnologia_camu_camu.pdf7,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons