Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1523
Título : Variedad de Papa INIA 316 – Roja Ayacuchana
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 21-jun-2010
Resumen : La nueva variedad de papa INIA 316 - Roja Ayacuchana, es el resultado de 10 años de investigación. Se evaluó en diferentes ambientes de la región Ayacucho, en las provincias de Huamanga, Vilcashuamán, Cangallo y Huanta, principalmente en los distritos de Acocro y Chiara, zonas de mayor producción. La experimentación se desarrolló en condiciones agroecológicas diversas, desde los 2 100 a 3 900 m de altitud en los departamentos de Ayacucho y Apurímac. Las parcelas de comprobación se instalaron en los departamentos del sur, centro y norte del Perú: Ayacucho ocho parcelas; Cajamarca dos; Cusco y Junín una parcela.
Palabras clave : INIA 316 – ROJA AYACUCHANA
Variedad liberada
Papa
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Variedad de Papa INIA 316 – Roja Ayacuchana. (2010). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1523
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RESOLUCION JEFATURAL - 207-2010-INIA.PDF284,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Papa INIA 316 - Roja Ayacuchana.pdf744,64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons