Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1485
Título : | El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. |
Autor : | Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco |
Fecha de publicación : | jun-1997 |
Resumen : | La quinua es un grano andino de alto valor nutritivo, comprable a la proteína de la leche; en un alimento del futuro. A través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, se pretende lograr el incremento de la producción y productividad del cultivo de la quinua, así como generar nuevas tecnologías y transferir las existente, como son las variedades mejoradas y liberadas por el INIA |
Palabras clave : | Quinua Chenopodium quinoa Willd Tecnología del cultivo Variedades |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. (1997). Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco. Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1485 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El Cultivo de Quinua Chenopodium quinoa Willd.pdf | 2,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons