Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1458
Título : Manejo Técnico del Cultivo de Frijol
Otros títulos : Charla Técnica Virtual
Autor : Flores Lázaro, Arnold
Fecha de publicación : 11-jun-2021
Resumen : En el mundo en el año 2019 se produjeron aproximadamente 28,902,672 toneladas en 33,066,183 has, del total de esta producción, los países que destacan son: Myanmar 20%, India 18%, Brasil 10% y China 4.5%. Respecto a la producción nacional del cultivo de frijol en el Perú, las regiones que destacan en rendimiento son Lima y Apurímac. En esta charla técnica se expuso temas como la problemática respecto a la producción de frijol, variedades mejoradas, manejo agronómico, plagas y enfermedades, buenas prácticas agrícolas, cosecha y poscosecha.
Palabras clave : Frijol
Problemas de producción
Manejo agronómico
Plagas y enfermedades
Buenas prácticas agrícolas
Cosecha y poscosecha
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Flores, A. (2021). Manejo Técnico del Cultivo de Frijol. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/BVbMb8XSBhw?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
Descripción : 1hr 47min
URI : https://youtu.be/BVbMb8XSBhw?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1458
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Videos Técnicos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons