Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/143
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstrada Zúniga, Rigoberto-
dc.date.accessioned2017-11-17T03:35:12Z-
dc.date.available2017-11-17T03:35:12Z-
dc.date.issued2015-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/143-
dc.description40 p.es_PE
dc.description.abstractEl folleto hace una sistematización de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) que son todas las acciones que vamos a realizar en la producción de kiwicha, desde la preparación del terreno hasta la cosecha, el embalaje y el transporte, orientadas a asegurar la inocuidad del producto en la región de Cusco.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAmaranthus caudatuses_PE
dc.subjectKiwichaes_PE
dc.subjectBuenas practicases_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleBuenas prácticas agrícolas en la producción de kiwicha en el Cuscoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kiwicha_Cusco_2015.pdfFolleto7,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons