Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1407
Título : Guía técnica para el cultivo de camu camu en la Amazonía del Perú
Autor : Imán Correa, Sixto Alfredo
Samanamud Curto, Angelo Francisco
Fecha de publicación : jul-2021
Resumen : Con la finalidad de motivar su cultivo en las regiones amazónicas, el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) pone a disposición de los productores, técnicos, profesionales e investigadores la “Guía Técnica para el Cultivo de camu camu en la Amazonía del Perú”, la cual proporciona información relevante sobre los métodos y procedimientos para su manejo agronómico de este importante cultivo. El presente documento se ha elaborado en base las investigaciones desarrolladas en la Estación Experimental Agraria San Roque – Loreto, por más de 20 años de trabajo continuo; y tiene como objetivo fundamental poner a disposición de los productores agrarios, técnicos, profesionales y público interesado en este cultivo esta guía, como resultado de muchos años de investigación y dedicación a este importante frutal de la Amazonia peruana. Consideramos que el cultivo de camu camu es un cultivo alternativo y promisorio para la región amazónica, con una demanda próspera y creciente para los próximos años.
Palabras clave : Camu camu
Myrciaria dubia
Manejo agronómico
Demanda
Costos de producción
Amazonía peruana
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Imán, S. & Samanamud, A. (2021). Guía técnica para el cultivo de camu camu en la Amazonía del Perú. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-079-3
Descripción : 46 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1407
ISBN : 978-9972-44-079-3
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Iman_&_Samanamud_2021_guia_camu-camu.pdf68,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons