Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1368
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T18:10:09Z | - |
dc.date.available | 2021-06-10T18:10:09Z | - |
dc.date.issued | 2019-10 | - |
dc.identifier.citation | Sistematización de la experiencia de los subproyectos de café. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria. | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1368 | - |
dc.description | 60 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | En este contexto, la contribución del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), a través del Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA), se evidencia en el mejoramiento de los procesos y del producto, a los que se ha complementado con propuestas de innovación en marketing y desarrollo de negocios y organización. El presente documento tiene como objetivo el análisis de los avances de ejecución del Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA) en relación con las innovaciones desarrolladas en la cadena productiva y de valor del cultivo de café. La presente publicación da cuenta de ocho de las 35 innovaciones agrarias concluidas promovidas por el INIA, a través del PNIA, que han mejorado los procesos productivos del café. | es_PE |
dc.description.sponsorship | Programa Nacional de Innovación Agraria - PNIA | es_PE |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I: El café en Perú y la situación de los servicios de innovación agraria en la cadena productiva y de valor del café. Capítulo II: Intervención del PNIA en el mercado de servicios de innovación agraria. Capítulo III: Lecciones aprendidas a partir de la intervención realizada por el PNIA. Capítulo IV. agenda pendiente para la consolidación del mercado de servicios de innovación de la cadena de café. Bibliografía. Anexos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.subject | Cultivo | es_PE |
dc.subject | Innovaciones agrarias | es_PE |
dc.subject | Competitividad | es_PE |
dc.subject | Mejora | es_PE |
dc.title | Sistematización de la experiencia de los subproyectos de café | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Informes técnicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sistematización de la experiencia de los subproyectos de café.pdf | 12,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons