Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/105
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstrada Zúniga, Rigoberto-
dc.date.accessioned2017-11-16T04:14:03Z-
dc.date.available2017-11-16T04:14:03Z-
dc.date.issued2011-03-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/105-
dc.description47 p.es_PE
dc.description.abstractEn esta publicación se describe las características fenológicas del cultivo, la agronomía del cultivo, las enfermedades, plagas y su control. Contiene algunas recetas en base a Kiwicha.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAmaranthus caudatuses_PE
dc.subjectKiwichaes_PE
dc.subjectPlagases_PE
dc.subjectAgronomiaes_PE
dc.subjectRecetases_PE
dc.titleKiwicha alimento nuestro para el mundoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Boletines técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kiwicha_Cusco_2011.pdf1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons