Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1046
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuispe Jacobo, Fredy Enrique-
dc.contributor.authorMarcelo Salvador, Mavel-
dc.contributor.authorChanamé Upay, José-
dc.contributor.authorBederski, Stefan-
dc.contributor.authorSanchez, Lis-
dc.contributor.editorQuispe Jacobo, Fredy Enrique-
dc.date.accessioned2020-02-06T17:09:40Z-
dc.date.available2020-02-06T17:09:40Z-
dc.date.issued2019-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1046-
dc.description124 páginases_PE
dc.description.abstractEl libro “Caracterización agro-morfológica y químico-nutricional de cinco ajíes promisorios del INIA-Perú” contiene información de las caracterización agromorfológica, características fisicoquímicas, nutricionales y compuestos bioactivos de frutos frescos y deshidratados de cinco ajíes promisorios multiplicados bajo condiciones de EEA Donoso de Huaral, EEA Vista Florida de Chiclayo y vivero de producción de la Empresa AgroExport Topara en Chincha alta. Esperamos que la información contenida en la publicación contribuya al posicionamiento del ají peruano y la I-D+i de la diversidad nativa de ají en nuestro país. La publicación es el resultado de la ejecución del Proyecto “Evaluar el comportamiento y manejo pos cosecha de cultivares promisorios de ajíes nativos bajo condiciones agroecológicas de la costa peruana con miras a establecer su cultivo y aprovisionamiento sostenible para el sector gastronómico” que se realizó bajo el marco del Circulo de “Investigación en Biodiversidad y Gastronomía” que dirigió la Universidad Peruana Cayetano Heredia – UPCH.es_PE
dc.description.sponsorshipFONDECYT-
dc.description.tableofcontents1.- Introducción. 2.- Materiales y Métodos. 3.- Resultados 4.- Conclusiones. 5.- Recomendaciones. 6.- Referencias Bibliográficas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospa-
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAjieses_PE
dc.subjectPromisoriases_PE
dc.subjectAgro-morfológicases_PE
dc.subjectNutricionales_PE
dc.titleCaracterización Agro - Morfológica y Químico - Nutricional de Cinco Ajíes Promisorios del INIA - PERÚes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01-
dc.publisher.countryPE-
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Quispe-Caracterización_agro-morfologica_y_quimico_nutricional_de_cinco_ajies_promisorios_del_INIA_Peru.pdfLibro3,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons