Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1046
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Quispe Jacobo, Fredy Enrique | - |
dc.contributor.author | Marcelo Salvador, Mavel | - |
dc.contributor.author | Chanamé Upay, José | - |
dc.contributor.author | Bederski, Stefan | - |
dc.contributor.author | Sanchez, Lis | - |
dc.contributor.editor | Quispe Jacobo, Fredy Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-06T17:09:40Z | - |
dc.date.available | 2020-02-06T17:09:40Z | - |
dc.date.issued | 2019-12 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1046 | - |
dc.description | 124 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | El libro “Caracterización agro-morfológica y químico-nutricional de cinco ajíes promisorios del INIA-Perú” contiene información de las caracterización agromorfológica, características fisicoquímicas, nutricionales y compuestos bioactivos de frutos frescos y deshidratados de cinco ajíes promisorios multiplicados bajo condiciones de EEA Donoso de Huaral, EEA Vista Florida de Chiclayo y vivero de producción de la Empresa AgroExport Topara en Chincha alta. Esperamos que la información contenida en la publicación contribuya al posicionamiento del ají peruano y la I-D+i de la diversidad nativa de ají en nuestro país. La publicación es el resultado de la ejecución del Proyecto “Evaluar el comportamiento y manejo pos cosecha de cultivares promisorios de ajíes nativos bajo condiciones agroecológicas de la costa peruana con miras a establecer su cultivo y aprovisionamiento sostenible para el sector gastronómico” que se realizó bajo el marco del Circulo de “Investigación en Biodiversidad y Gastronomía” que dirigió la Universidad Peruana Cayetano Heredia – UPCH. | es_PE |
dc.description.sponsorship | FONDECYT | - |
dc.description.tableofcontents | 1.- Introducción. 2.- Materiales y Métodos. 3.- Resultados 4.- Conclusiones. 5.- Recomendaciones. 6.- Referencias Bibliográficas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Ajies | es_PE |
dc.subject | Promisorias | es_PE |
dc.subject | Agro-morfológicas | es_PE |
dc.subject | Nutricional | es_PE |
dc.title | Caracterización Agro - Morfológica y Químico - Nutricional de Cinco Ajíes Promisorios del INIA - PERÚ | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | - |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 | - |
dc.publisher.country | PE | - |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quispe-Caracterización_agro-morfologica_y_quimico_nutricional_de_cinco_ajies_promisorios_del_INIA_Peru.pdf | Libro | 3,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons