Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1043
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Investigación Agraria-
dc.date.accessioned2020-01-29T17:28:07Z-
dc.date.available2020-01-29T17:28:07Z-
dc.date.issued2000-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1043-
dc.description43 Páginases_PE
dc.description.abstractLa estación de lluvias en los andes del Perú es la mejor época en la que existe buen pasto, base de la alimentación de los animales pero por un período corto. En la época de seca la alimentación es deficiente en un período largo (8 meses). Para este período (época seca) se debe pensar y trabajar en alternativas de producción forrajera que aseguren la alimentación del ganado. Una de las alternativas, es el cultivo de avena forrajera con fines de henificación, con la que tratamos de solucionar este problema. Con esta finalidad hacemos la presente publicación, en la que encontramos temas sobre el cultivo, manejo, conservación y utilización de la avena forrajera.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria - INIA 1era. Edic. Diciembre 1992es_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto;N. 12-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectHenificaciónes_PE
dc.subjectAvena Forrajeraes_PE
dc.subjectHenoes_PE
dc.subjectCalendario de Actividadeses_PE
dc.titleCultivo y Henificación de Avena Forrajera en puna secaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Inia-Cultivo_y_henificación_de_avena_forrajera.pdfFolleto1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons