Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1040
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuispe Jacobo, Fredy Enrique-
dc.contributor.authorAmao Castilla, Hans-
dc.contributor.authorMedina Saldivar, Carlos-
dc.contributor.authorCcapa Ramírez, Karina-
dc.date.accessioned2020-01-27T21:47:23Z-
dc.date.available2020-01-27T21:47:23Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1040-
dc.description94 páginas.es_PE
dc.description.abstractEl libro “Metodologías analíticas en quinua” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización pos cosecha de quinuas comerciales del INIA en condiciones productivas de la región Lima para promover su consumo en el mercado nacional e internacional” del Proyecto PNIA 069_PI cuyo responsable fue el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). Dentro del documento se presenta información de metodologías utilizadas en la evaluación de características, físicas, color, composición nutricional, fenólicos totales, flavonoides totales, actividad antioxidante, saponinas, almidones y sus propiedades reológicas; así como métodos de cromatografía líquida (HPLC), cromatografía gaseosa (CG). En la parte final se describen los métodos utilizados en la evaluación de minerales por espectroscopia de absorción molecular y atómica.es_PE
dc.description.sponsorshipProyecto PNIA 069_PIes_PE
dc.description.tableofcontents1.-Caracterización Física de semillas - granos de quinua 2.- Composición químico - proximal de semillas y procesados de quinua 3.- Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de semillas y procesados de quinua. 4.- Saponinas en semillas - grano de quinua. 5.- almidón DE QUINUA. 6.- Compuestos fenólicos por cromatografía Líquida HPLC. 7.- Plaguicidas en semillas por cromatografía gaseosa GC-ECD 8.- Minerales en se3millas y procesados de quinua por espectroscopía de absorción molecular y atómica.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria ( INIA) - Dirección de Recursos Genéticos y Biotecnologíaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectSemillas de quinuaes_PE
dc.subjectProcesados de quinuaes_PE
dc.subjectGranos de quinuaes_PE
dc.subjectBarras enérgeticases_PE
dc.subjectMétodos analíticoses_PE
dc.titleMetodologías Analíticas en Quinua.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Metodologías analíticas en quinua.pdf8,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons