Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1039
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Quispe Jacobo, Fredy Enrique | - |
dc.contributor.author | Rojas, Rosario | - |
dc.contributor.author | Patel, Kirti | - |
dc.contributor.author | Ruíz, Candy | - |
dc.contributor.author | Calderón, Rosa | - |
dc.contributor.author | Ascencios, Edgard | - |
dc.contributor.author | Marcelo Salvador, Mavel | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-27T21:16:08Z | - |
dc.date.available | 2020-01-27T21:16:08Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039 | - |
dc.description | 136 Páginas. | es_PE |
dc.description.abstract | El libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa. | es_PE |
dc.description.sponsorship | 1.- Fondo de Innovación Ciencia y Tecnología - F I N C y T 2.- Innóvate Perú - Convenio 128-FINCyT-IA-2013 . | es_PE |
dc.description.tableofcontents | 1.- Introducción 2.- Objetivos 3.- Metodología 4.- Resultados 5.- Conclusiones 6.- Bibliografía | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana Cayetano Heredia | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Ajíes | es_PE |
dc.subject | Variedades de ajíes. | es_PE |
dc.subject | Analisis sensorial | es_PE |
dc.subject | Gastronómico | es_PE |
dc.title | Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdf | Libro | 2,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons