Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1017
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNicho Salas, Pedro Eduardo-
dc.contributor.authorLoayza Valdivia, Juan-
dc.contributor.authorCahuas Bazalar, José-
dc.contributor.authorCosme Cerna, León Reymundo-
dc.date.accessioned2019-12-16T20:27:01Z-
dc.date.available2019-12-16T20:27:01Z-
dc.date.issued2005-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1017-
dc.description47 páginas.es_PE
dc.description.abstractLa cebolla roja por ser una especie de polinización cruzada se tiene la dificultad de tener cultivares estables que reúnan las características de alto rendimiento, precosidad, tolerancia a factores bióticos y abióticos. El presente boletín técnico describe agronómicamente cultivares y selecciones locales de cebolla roja, obtenidas de evaluaciones realizadas en el mejoramiento de este cultivo.es_PE
dc.description.tableofcontents1. Introducción 2. Descripción agronómica: estudio y fases fenológicos. 3. Cultivares y selecciones locales de cebolla: cultivares precoses y cultivares tardíos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INEAes_PE
dc.relation.ispartofseriesBoletín Técnico;N. 02-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCebolla rojaes_PE
dc.subjectcultivareses_PE
dc.subjectHortalizaes_PE
dc.titleDescripción Agronomica de cultivares y selecciones locales de cebolla roja bajo condiciones del Valle de Huaral.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Boletines técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nicho-Descripción_agronomica_cultivares_selección_local_cebolla_roja_valle_Huaral.pdfBoletín Técnico3,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons