Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2004 | Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricional | Chauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia | |
2004 | Evaluación del crecimiento de cuyes mejorados alimentados con raciones de diferente densidad nutricional | Chauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia | |
oct-2008 | Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus) | Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F. | |
oct-2008 | Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza Perú | Márquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia; Torres, Luis | |
2013 | Crecimiento del cuy merino en la costa central | Higaonna Oshiro, Rosa; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia | |
2013 | Caracterización del Cuy Inti durante la lactancia | Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa |
Otras opciones relacionadas
Palabras clave