Buscar por Palabras clave HPLC

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Sotero-Evaluacion_de_la_actividad_antioxidante.pdf.jpg31-jul-2009Evaluación de la actividad antioxidante de la pulpa, cáscara y semilla del fruto del camu camu (Myrciaria dubia H.B.K.)Sotero Solís, Víctor; Silva Doza, Luz; García de Sotero, Dora; Imán Correa, Sixto Alfredo
Phenolic compounds and in vitro antioxidant activity of six accessions of mashua (Tropaeolum tuberosum R. & P.) from Puno Region, Peru.pdf.jpg1-sep-2021Phenolic compounds and in vitro antioxidant activity of six accessions of mashua (Tropaeolum tuberosum R. & P.) from Puno Region, PeruBehar, Haim; Reategui, Oscar; Liviac, Danae; Arcos Pineda, Jesús; Best, Ivan