Buscar por Palabras clave Carne

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
Vargas-Evaluacion_anatomo_histologica.pdf.jpg2006Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza PerúVargas Mendoza, Yessica; Chauca Francia, Lilia Janine
Quispe_et-al_2014_indices_bovinos.pdf.jpg29-dic-2014Índices reproductivos y productivos en un hato de bovinos criollo del Altiplano PeruanoQuispe Coaquira, Jesus; Apaza Zuñiga, Edgar; Chambilla Carreón, Percy; Sapana Valdivia, Rómulo