Buscar por Palabras clave Características agronómicas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 126 a 145 de 171 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Trip-Papa-INIA314.pdf.jpgnov-2008Papa INIA 314 – Tocasina nueva variedad con resistencia a ranchaEstación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo
Trip-Papa-INIA315.pdf.jpg2012Papa INIA 315 - Anteñita, Variedad mejorada con resistencia a la rancha y alta calidad culinariaEstación Experimental Agraria, Andenes - Cusco
Trip-Papa_INIA316.pdf.jpgago-2010Papa INIA 316 - Roja Ayacuchana, nueva variedad con resistencia a ranchaEstación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho
Trip-Papa_xauxa_INIA318.pdf.jpgoct-2011Papa INIA 318 - Xauxa : Nueva variedad con resistencia a rancha y calidad para procesamiento industrialEstación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo
Trip-Papa_INIA319.pdf.jpgoct-2011Papa INIA 319 - Real Sicaina : Nueva variedad con resistencia a rancha y calidad para procesamiento industrialEstación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo
Trip-Papa_INIA321.pdf.jpgdic-2013Papa INIA 321 - KawsayEstación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo
Trip-Papa-INIA323.pdf.jpgago-2014Papa INIA 323 - Huayro Amazonense variedad de papa con mediana resistencia a rancha, alta calidad culinaria y oportunidad de mercadoEstación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca
Trip-Papa-INIA324.pdf.jpgnov-2014Papa INIA 324 - Bañosina, nueva variedad de papa con alto potencial de rendimiento y resistencia a ranchaEstación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca
Trip-Papa-INIA325.pdf.jpgnov-2015Papa INIA 325 Poderosa, nuevo cultivar de papa con resistencia a rancha, buena calidad nutricional y culinariaEstación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca
HD-18-2004-papa_inia_305.pdf.jpg2004Papa INIA-305INIA. Dirección General de Investigación Agraria
HD-10-2010-Papa_nativa_Wirapasña.pdf.jpg2010Papa Wiraspaña, papa nativa de la región AyacuchoEstación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho
2021_Maguiña-Maza-et-al.pdf.jpg20-sep-2021Potencial agronómico, productivo, nutricional y económico de cuatro genotipos de maíz forrajero en el valle de Chancay, PerúMaguiña Maza, Rufino Máximo; Francisco Perez, Sharon Carolyn; Pando Cárdenas, Gerardo Luis; Sessarego Dávila, Emmanuel; Chagray Ameri, Néstor Humberto; Pujada Abad, Hilario Noberto; Airahuacho Bautista, Félix Esteban
15-dic-2020Presentación de la Nueva Variedad de Frijol INIA 439 - COSTACENEstación Experimental Agraria, Donoso - Huaral; Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
HD-2-2009-Papa_nativa.pdf.jpg2009Principales variedades de papa nativa en CajamarcaEstación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca
HD-23-2004-Produccion_Heno.pdf.jpg2004Producción de heno de pasto falaris en el Altiplano PeruanoINIA. Dirección General de Investigación Agraria
Nestares-produccion.pdf.jpgene-1992Producción de semillas de Rye grass Italiano con riego tecnificadoNestares Palomino, Agustín; Camargo S., Mario; Rojas S., Alberto J.
HD-1-2011-Puka_Sunqu_Papa.pdf.jpg2011Puka Sunqu papa nativa de la región AyacuchoEstación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho
Trip-Quinua_Illpa_INIA.pdf.jpgene-2013Quinua ILLPA INIAEstación Experimental Agraria, Illpa - Puno
Trip-Quinua-INIA415.pdf.jpgnov-2006Quinua INIA 415 - Pasankalla: Variedad para agroindustria, exportación y consumo nacionalEstación Experimental Agraria, Illpa - Puno
Trip-Quinua_INIA_420.pdf.jpgene-2013Quinua INIA 420 - Negra CollanaEstación Experimental Agraria, Illpa - Puno