Buscar por Palabras clave Calidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 20 a 25 de 25 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Preparacion de Heno para la Alimentación Animal.pdf.jpgene-2021Preparación de heno para la alimentación animalNestares Palomino, Agustín; Mayco Toykin, Miguel Ángel; Huanay Lorenzo, Paul
Aybar-Producción_palto.pdf.jpgfeb-2002Producción de porta injerto de paltoAybar Peve, Leandro Joel; Tarazona Eustaquio, Moises
Semilleros_arroz_2013.pdf.jpgoct-2013Recomendaciones para el manejo de semilleros de arrozGarcía Bartra, Lucas
Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedades.pdf.jpg30-dic-2020Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedadesOscco Medina, Itnan; Roldan Ccoycca, Ericson P.; Quispe Murga, Emerson; Camacho Villalobos, Alina Alexandra; Marmolejo G., Doris; Marmolejo G., Karina
Del_Rio-Sustainable_potato_agriculture.pdf.jpg31-may-2018Sustainable potato agriculture to challenge climate change in the Andes through supplemental calcium nutrition and breeding for frost toleranceDel Rio, Alfonso; Bamberg, Jhon; Palta, Jiwan; Gomez, Rene; Arcos Pineda, Jesús; Roca, William; Salas Lopez, Alberto Rice; Ellis, David; Argumedo, Alejandro; Farmers, Andean
Validación de líneas promisorias de arveja pisum sativum L. por rendimiento y calidad de vaina_240_PI. Resultados.pdf.jpg2020Validación de líneas promisorias de arveja Pisum sativum L. por rendimiento y calidad de vaina.Nicho Salas, Pedro Eduardo