Buscar por Palabras clave Calidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 25 de 25 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Manejo integrado de chupadera fungosa en el cultivo de arveja.pdf.jpgago-2020Manejo integrado de la chupadera fungosa en el cultivo de arvejaFranco, Javier; Mayco Toykin, Miguel Ángel
Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba.pdf.jpgsep-2020Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de habaFranco, Javier; Mayco Toykin, Miguel Ángel
Manejo integrado de la pudrición radicular en el cultivo de cebollita china.pdf.jpgene-2021Manejo integrado de la pudrición radicular en el cultivo de cebollita chinaFranco, Javier; Mayco Toykin, Miguel Ángel
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO.pdf.jpgjun-2021MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIOCervantes Peralta, Marieta; Gutiérrez Rico, Lourdes Maribel; Reynoso Zárate, Auristela Florencia; Canihua Rojas, Jorge; López Galán, Edinson Eduardo; Munarriz Aedo, Jesús Sixto; Flores de Garay, Irene; Sales Dávila, Beatriz; Guerrero Lázaro, Juan Miguel
Riveros-Mejoramiento_calidad_industrial_papa.pdf.jpg2008Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú.Riveros Chahuayo, Ciro; Huanco Sacachipana, Valeriano; Boza, R.; Alvarado, A.; Zúñiga López, Luz Noemí; Torres, M.; Sanabria, M.; Cerrón, R.; Manrique, K.
Preparacion de Heno para la Alimentación Animal.pdf.jpgene-2021Preparación de heno para la alimentación animalNestares Palomino, Agustín; Mayco Toykin, Miguel Ángel; Huanay Lorenzo, Paul
Aybar-Producción_palto.pdf.jpgfeb-2002Producción de porta injerto de paltoAybar Peve, Leandro Joel; Tarazona Eustaquio, Moises
Semilleros_arroz_2013.pdf.jpgoct-2013Recomendaciones para el manejo de semilleros de arrozGarcía Bartra, Lucas
Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedades.pdf.jpg30-dic-2020Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedadesOscco Medina, Itnan; Roldan Ccoycca, Ericson P.; Quispe Murga, Emerson; Camacho Villalobos, Alina Alexandra; Marmolejo G., Doris; Marmolejo G., Karina
Del_Rio-Sustainable_potato_agriculture.pdf.jpgmay-2018Sustainable potato agriculture to challenge climate change in the Andes through supplemental calcium nutrition and breeding for frost toleranceDel Rio, Alfonso; Bamberg, Jhon; Palta, Jiwan; Gomez, Rene; Arcos Pineda, Jesús; Roca, William; Salas Lopez, Alberto Rice; Ellis, David; Argumedo, Alejandro; Farmers, Andean
Validación de líneas promisorias de arveja pisum sativum L. por rendimiento y calidad de vaina_240_PI. Resultados.pdf.jpg2020Validación de líneas promisorias de arveja Pisum sativum L. por rendimiento y calidad de vaina.Nicho Salas, Pedro Eduardo