Buscar por Palabras clave Ácido ascórbico

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Pinedo-Clonal_trial_of_five.pdf.jpg31-ene-2011Clonal trial of five genotypes of “camu-camu”, Myrciaria dubia (h.b.k) mc. Vaugh, in non-flooded areaPinedo Freyre, Sergio Fernando; Imán Correa, Sixto Alfredo; Pinedo Panduro, Mario; Vasquez, Armando; Collazos, Herman
Iman-Contenido_vitamina_C_frutos_camu_camu.pdf.jpg5-sep-2011Contenido de vitamina C en frutos de camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh, en cuatro estados de maduración, procedentes de la Colección de Germoplasma del INIA Loreto, PerúImán Correa, Sixto Alfredo; Bravo Zamudio, Luz; Sotero Solís, Víctor; Oliva Cruz, Carlos A.
Correa-Fluctuación_diurna_del_contenido_de_vitamina_C.pdf.jpg30-dic-2013Fluctuación diurna del contenido de vitamina C en hojas de Myrciaria dubia “camu camu”Correa Meléndez, Franz; Cobos Ruiz, Marianela; Ramírez Saavedra, Roberson; Imán Correa, Sixto Alfredo; Castro Gómez, Juan Carlos
Castro-Isolation_of_high-quality.pdf.jpg18-ago-2013Isolation of high-quality total RNA from leaves of myrciaria dubia Camu camuCastro Gómez, Juan Carlos; Egoavil Reátegui, Alina del Carmen; Torres Flores, Julián; Ramírez Saavedra, Roberson; Imán Correa, Sixto Alfredo
8-ene-2019L-Galactosa deshidrogenasa y L-Gulono-1,4-lactona deshidrogenasa influyen en la biosíntesis de vitamina C en Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh “camu-camu”Castro, Juan C.; Araujo, Angel; Gutiérrez, Freddy; Imán Correa, Sixto Alfredo
Castro-Myrciaria_dubia_Camu_Camu_fruit.pdf.jpg13-jun-2018Myrciaria dubia “Camu Camu” Fruit: Health-Promoting Phytochemicals and Functional Genomic CharacteristicsCastro Gómez, Juan Carlos; Maddox, J. Dylan; Cobos Ruiz, Marianela; Imán Correa, Sixto Alfredo