Buscar por Autor Casanova Núñez-Melgar, David Pavel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 4 de 4 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal.pdf.jpg31-dic-2021Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietalLeón Mendoza, Luis Humberto; Casanova Núñez-Melgar, David Pavel; González Cabeza, José
Evaluación de la composición fisicoquímica y bioquímica de biol enriquecido con diferentes concentraciones de alperujo.pdf.jpgago-2021Evaluación de la composición fisicoquímica y bioquímica de biol enriquecido con diferentes concentraciones de alperujoCasanova Núñez-Melgar, David Pavel; León Mendoza, Luis
Guía Técnica del Cultivo de Olivo en la Región Tacna.pdf.jpgmar-2022Guía Técnica del Cultivo de Olivo en la Región TacnaCasanova Núñez-Melgar, David Pavel